關於菲律賓遊學的分享文章

入學後: 旅遊(其他國家)

美國Los Angeles 洛杉磯 part2 杜莎夫人蠟像館~

User Name sam

date : 15 / 03 / 2017



洛杉磯的杜莎夫人蠟像館在星光大道上,離中國劇場步行5分鐘,門票也不太貴,接下來就帶大家看看這殺光相機底片的一天。痾…...不對現在都嘛是數位相機應該是說殺光記憶體的一天才對~



買票進場囉!





聽說在每個杜莎夫人蠟像館都會看到的這對夫婦,可以說是當鎮館之寶?!





超美的奧黛莉赫本,媽媽時代的天后?!





教父二中飾演年輕時教父的 Robert De Niro,經典中的經典,話說許多讀廣電的人都視教父為啟蒙或是靈感呢!





第六感生死戀的 Patrick Swayze,雖然還沒看過這部電影,但從旁人興奮的程度就能知道,這也是非看不可啊~我會記得找電影來看的,對各位第六感生死戀的粉絲深深鞠躬……





不是臉盲,是記憶差……相信大家都有看過他的電影,但小的實在是金魚腦,記不起來他的名字……粉絲們我又再度對不起你們了……





這個絕不能漏掉啊!李奧那多迪卡皮歐年輕時是多麼的帥啊!





話說我前幾天去看了羅根,金鋼狼也不敵歲月的痕跡啊,不能爆雷大家自己進影院看吧!





好愛他的電影,但名字就不勉強了……大家知道的嘛,金魚腦XDD(應該要內疚一點才是,再度鞠躬……





這不用我說大家也知道是誰吧!看這打扮就知道是Lady Gaga





魔鬼終結者!!!





講了一些廢話之後也是要帶大家瞭解一下蠟像的製作,一個蠟像平均需要花800小時的時間製作呢!可說是需要相當的耐心啊。







蠟像館能帶我們穿越時空,一睹各位巨星的風采,我在裡面可是玩得不亦樂乎,有機會的話還想要去香港、上海、紐約的蠟像館看一看呢!每個不同地區的蠟像館都不太一樣,聽說就算是同一位明星,也是會以不同的服裝造型呈現!



美國洛杉磯行待續……



 



圖片來源: minghan118/ mtlin550

  • Add this entry to your Hatena :: Bookmark
您可能會喜歡的相關文章
芒果遊學顧問聯繫方式

諮詢專線:0987-133-556  /  LINE:march180715  /  Skype:mango.study(24小時開放留言諮詢)
MAIL:eason@mangostudy.tw  /  諮詢預約時間:10:00~22:00(週一~週日)