關於菲律賓遊學的分享文章

入學後: 旅遊(其他國家)

美國Los Angeles 洛杉磯 part3 (迪士尼+文青散步)

User Name sam

date : 20 / 03 / 2017

不知道大家和我會不會有一樣的煩惱,來到LA猶豫著要去迪士尼還是環球影城,這真的困擾我很久阿,之前去過了東京迪士尼,稍稍有點覺得那是給小孩子玩的地方,環球影城的遊樂設施感覺都比較刺激一些,不過在朋友的慫恿之下,還是決定去迪士尼啦!





這次來迪士尼感覺有很多校外教學的學生,園區都是滿滿的國高中生啊!給人一種擁擠的感覺。





園區街道不算大,然後有一些都沒看過的卡通人物(是我太老了嗎?)



而且可能因為是最古老的迪士尼,有些遊樂設施都掉漆了,應該說期望越大失望就越大?經典的迪士尼是可以來看看,但下次可能就不會再去啦! (迪士尼斯粉絲別太介意> <)





迪士尼可以安排一天好好地逛、好好玩,畢竟很多設施都要排隊,留久一點的時間也玩得比較盡興~



接下來就是本次旅行最期待的行程之一,去完迪士尼的第二天就是要來好好逛街



 



Abbot Kinney這條商店街靠近Venice Beach,都是一些很有特色的家飾店、服飾店、餐廳,有點像超豪華版的富錦街?!一個文青聖地的概念,重點是,怎麼拍怎麼美阿~





逛了一圈完全愛上這裡,空氣中透露出一種慵懶迷人的氣氛~





蠻推薦安排這裡走走,熱鬧但人不會太多,逛起來很舒服~





逛完Abbot Kinney順便到附近的Venice Beach走走,話說好多部落客都會來這裡拍照,但因為當天的天氣不佳就沒有久留了,重點是天不藍,也拍不出好照片阿…





要不然是會拍出這樣美的樣子阿~





這次的洛杉磯之旅有種意猶未盡的感覺,好像有很多地方都還沒好好地逛逛,希望下次能多去附近幾個城市走走,體驗不同的加州洛杉磯風情。另外In n out真的是來加州必吃! 沒吃過千萬別說你來過加州(是在誇張什麼) ~大家也盡請期待下一次的旅行吧~



 



圖片來源: hdwallpaper/samanthalin115

  • Add this entry to your Hatena :: Bookmark
您可能會喜歡的相關文章
芒果遊學顧問聯繫方式

諮詢專線:0987-133-556  /  LINE:march180715  /  Skype:mango.study(24小時開放留言諮詢)
MAIL:eason@mangostudy.tw  /  諮詢預約時間:10:00~22:00(週一~週日)