關於菲律賓遊學的分享文章

入學中: 課外活動

英國-學校活動之溫莎城堡part2

User Name sam

date : 21 / 04 / 2017

伊莉莎白女王的國家套房State Apartments,果然莊重中不失氣派~





飛機滑過天際~大家有看到月亮嗎~





很有味道的一角(果然城堡到處都很好拍阿~)





在白色雲朵的襯托下,土色的城牆充滿餘韻,想像自己是這座城堡的主人、公主(是在做什麼白日夢……XDD)





逆光下的夕陽,凸顯出城堡靜謐的輪廓





看到一群感覺很像美國人的家庭~每個人的穿衣風格都很不同,站在一起有一種奇妙的感覺呢~





溫莎城堡真的很美,雖然不是典型迪士尼城堡中的模樣~





這天氣實在是太完美了,忍不住多拍了幾張~





還有辛苦的衛兵,都要一臉嚴肅的直立不動





這個貌似是鐘塔什麼的?(因為上面有個鐘XDD)





參觀完溫莎城堡後,我們就到附近晃晃~要去一個很大很大的公園!





在前往公園的路途中經過的HOTEL~





我們要去的公園抵達啦~ 叫做Windsor Great Park



佔地有4,800英畝,以前是作為皇家的私人狩獵場,現在向公眾開放,變成是大家都可以從事休閒活動,散步、跑步的大公園。





這樣看起來真的超大的阿~





走了一小部分之後就沒有人要在繼續走了,因為實在是太長了啦~



之後我們就回到城裡晃晃就要準備回去啦!



 



回程的路上拍下的可愛小餐館







其實我們後來走到這附近是想參觀這裡很有名的一間學校叫"Eton College",



距離車站一公里多,很令人失望的是到了才發現不是隨隨便便就可以進去的……



當然還是要和大家介紹一下這個學校的來歷啦~



這所學校被公認是英國最好的公學,只招收1480名13至18歲的男生,每名住校生一學年(三學期)的學費和住宿費大約是26,490英鎊。也是英國王室、政界經濟界精英的培訓之地,威廉王子以前也有讀過這間學校喔!(難怪不隨便開放參觀)





周邊景色~





~女王電話亭~







在車站附近逛了一下之後就差不多要坐車回去了







充滿英倫貴族氣息的一天,雖然只是參觀了城堡,但還是有滿滿的收穫。



真心覺得難得到國外來念書就是要好好抓緊機會到處走走看看,學校有活動也可以多多參加,千萬別放過任何一個可以開闊眼界的機會,很喜歡這一天的城堡旅行,希望在接下來的留學日子,能一樣盡情地享受異國生活。



 



圖片來源: helloiamlea

  • Add this entry to your Hatena :: Bookmark
您可能會喜歡的相關文章
有話要分享?
這裡我們分享您的經驗!
發表的文章
芒果遊學顧問聯繫方式

諮詢專線:0987-133-556  /  LINE:march180715  /  Skype:mango.study(24小時開放留言諮詢)
MAIL:eason@mangostudy.tw  /  諮詢預約時間:10:00~22:00(週一~週日)