Catie 輪廓

Catie

(女 / 旅行者)

查看 Facebook

添加學校到我的清單

    還沒有添加任何學校!
    請添加您關注的學校到我的清單中。

發表評論

    尚未發表評論!
    請根據您的真實學習情形在此發表您的評論。

發表文章

  • 走進菲律賓最多國籍的學校-- 菲律賓只有韓國/日本人嗎?

    以為菲律賓還是韓國日本人的天下嗎?錯了--台灣,俄羅斯,義大利,西班牙等國家學生已經為菲律賓學校的天空填滿了色彩。

    走進3D的校園,你會發現學校跟菲律賓的感覺很不一樣。很多外國人的面孔,白皮膚,金髮碧眼,以為他是老師。上前打個招呼,發現對方的英…

  • 台灣學外語和菲律賓學外語大不同!!

    幾個月前到台灣出了一次差,在台北師範大學外語系上了一堂課,有了一些小小的感觸。由於我本身是辦語文教育的,為了瞭解台灣的教育系統,選擇到台灣最有名的外語大學-台北師範大學外語系的外語課程學法語。為什麼選法語呢?反正我什麼語言都想學,母語是國語,小時候學…

Catie 查看文章

    尚未查看任何文章哦! 請在此查找您喜歡的文章。

芒果遊學顧問聯繫方式

諮詢專線:0987-133-556  /  LINE:march180715  /  Skype:mango.study(24小時開放留言諮詢)
MAIL:eason@mangostudy.tw  /  諮詢預約時間:10:00~22:00(週一~週日)