sam 輪廓

sam

(男 / 成人工作)

添加學校到我的清單

    還沒有添加任何學校!
    請添加您關注的學校到我的清單中。

發表評論

    尚未發表評論!
    請根據您的真實學習情形在此發表您的評論。

發表文章

  • 美國Los Angeles 洛杉磯 part3 (迪士尼+文青散步)

    不知道大家和我會不會有一樣的煩惱,來到LA猶豫著要去迪士尼還是環球影城,這真的困擾我很久阿,之前去過了東京迪士尼,稍稍有點覺得那是給小孩子玩的地方,環球影城的遊樂設施感覺都比較刺激一些,不過在朋友的慫恿之下,還是決定去迪士尼啦!

  • 美國Los Angeles 洛杉磯 part2 杜莎夫人蠟像館~

    洛杉磯的杜莎夫人蠟像館在星光大道上,離中國劇場步行5分鐘,門票也不太貴,接下來就帶大家看看這殺光相機底片的一天。痾…...不對現在都嘛是數位相機應該是說殺光…

  • 美國Los Angeles 洛杉磯好萊塢遊記 part1 ~~

    美國Los Angeles 洛杉磯 part1 好萊塢~

     

    星光熠熠的一天即將展開!相信大家對Los Angeles的第一印象往往都就是那個鼎鼎大名的Hollywood!!!當然我也不例外,我抵達的第一天就馬上拉著好友去當觀光客,拍滿滿的照片啦~

sam 查看文章

    尚未查看任何文章哦! 請在此查找您喜歡的文章。

芒果遊學顧問聯繫方式

諮詢專線:0987-133-556  /  LINE:march180715  /  Skype:mango.study(24小時開放留言諮詢)
MAIL:eason@mangostudy.tw  /  諮詢預約時間:10:00~22:00(週一~週日)